segunda-feira, 12 de junho de 2017

SELEÇÃO DE RODRIGUES ALVES VENCE CRUZEIRO DO SUL E CONQUISTA A COPA INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL DE SELEÇÕES DO JURUÁ

Em partida realizada na tarde deste domingo (11) no estádio de futebol “Valmir Soares” no município de Guajará-AM, a seleção de Rodrigues Alves bateu a seleção Cruzeirense pelo placar de 02X01 e conquistou o título da competição.

Os gols da seleção Rodriguense foram assinalados ainda no primeiro tempo Rone e Cabeça, enquanto que os cruzeirenses inda diminuíram com Valdo na etapa final.

Na preliminar aconteceu ainda um amistoso de máster, onde a Seleção de Rodrigues Alves venceu os donos da casa por 02X01.

A Competição teve a participação dos selecionados de Ipixuna, Mâncio Lima, Guajará, Cruzeiro do Sul e Rodrigues Alves.

A atividade esportiva serviu para a Prefeitura local entregar aos desportistas o estádio recém-reformado.