domingo, 10 de dezembro de 2017

RODRIGUES ALVES: ESTRELINHA VENCE AUTO PEÇAS NETO E CONQUISTA O COPÃO DE FIM DE ANO 2017

A equipe do Estrelinha da Vila São Pedro sagrou-se Campeã do Copão de Futebol de Fim ano do município de Rodrigues Alves, após vencer a equipe do Auto Peças Neto pelo placar de 01X00.

O Gol do título foi marcado por Cristiano (Cris) aos 22 minutos da etapa final, depois de um cruzamento na área e falha do goleiro adversário.

A partida final aconteceu na tarde deste sábado (09) no estádio José Agostinho.

A partida teve a transmissão (local) por Chiquinho e comentários de Anselmo Barboza, Danilo Abreu e Francisco Silva.

A competição foi organizada pela Liga Rodriguense de Futebol em parceria com o Departamento Municipal de Esportes.

Após a decisão teve muito som ao vivo na Praça Antônio Guilherme para marcar o encerramento da competição.