quinta-feira, 15 de março de 2018

CAMPEONATO ACREANO DE FUTEBOL: Jogador de Rodrigues Alves marca belo gol de na Arena da Floresta em Rio Branco.

O Galvez bateu o São Francisco por 03x01 na noite desta quarta-feira (14), na Arena da Floresta, em Rio Branco, pela segunda rodada do grupo B no segundo turno do Campeonato Acreano 2018.

Todos os gols do Imperador foram marcados por Cabañas, um no primeiro tempo e dois na etapa final, enquanto Ocimar (Rodrigues Alves) fez o gol de honra do São Francisco.

O volante do São Francisco, que é do município de Rodrigues Alves, dominou e finalizou de fora da área sem chances para o goleiro Máximo do Galvez.

O Gol de Ocimar foi assinalado aos 19 minutos da etapa final, mesmo assim, não evitou a derrota de sua equipe 03x01.

O São Francisco volta a campo na próxima quarta-feira (21), contra o Vasco-AC, pela última rodada da fase de classificação do grupo B no segundo turno. A partida será disputada na Arena da Floresta, às 19h30 (do Acre).