segunda-feira, 5 de março de 2018

CAMPEONATO ESTADUAL: Galvez bate Atlético-AC nos pênaltis e conquista título do 1º turno do Acreano 2018

O Galvez é o primeiro finalista do Campeonato Acreano 2018. O Imperador superou o Atlético-AC nas penalidades, na noite deste sábado (3), na Arena da Floresta, em Rio Branco, após empate por 1 a 1 na decisão do primeiro turno do estadual, e garantiu o título simbólico da metade inicial da competição.

O atacante Adriano, aos 17 minutos do segundo tempo, abriu o placar para o Galvez, contando com falha do goleiro Raphael Barrios, do Atlético-AC.

O Galo Carijó chegou ao empate com o zagueiro João Marcus, aos 43 minutos. Nas penalidades, Rafael Barros, Eduardo e Polaco desperdiçaram as cobranças pelo Atlético-AC, enquanto Ley e Gilson perderam pelo lado do Galvez.

No fim, 4 a 3 para o clube da Polícia Militar, que além da vaga na decisão do estadual, garante participação na Copa do Brasil, Copa Verde e Campeonato Brasileiro de 2019, segundo o regulamento do Campeonato Acreano.

FONTE: GLOBOESPORTE.COM/AC